segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Atletas Cerrocoraense conquistaram mais um titulo

A equipe de atletismo do EASC de Cerro Corá sagrou-se campeão estadual mirim de 2009. Esta competição foi realizada nos dias 07 e 08 de novembro, na cidade de Goianinha. Os nossos atletas foram brilhantes por equipe, no sexo feminino, Cerro Corá deu um show de competência, principalmente nas provas de arremesso, onde Daniele Duarte (13 anos) quebrou o recorde do arremesso de peso com a marca de 10,20 m, e levou também a medalha de ouro no lançamento de dardo, já Huilma Oliveira (14 anos) venceu o arremesso do disco e foi prata no dardo e Larissa Batista (14 anos) foi prata no peso e disco. Outros destaques cerrocoraense no feminino foram: Livia Santos 2° lugar nos 75 m rasos marcando com o tempo de 10 segundos cravado, tempo que a credencia para ser a principal velocista do estado em 2010. Raiane França 2° no pentatlo, Ruty Dandara 3°. Andresa Karine 4° lugar no pentatlo e 80 s barreira, Verônica Silva 4° lugar na macha, Raiane França 5° lugar no 80 s barreira e Priscila Vitor 5° lugar no 250 metros.

Já no masculino nossos garotos tiveram uma disputa mais acirrada, seis equipes da capital e do interior disputaram as primeiras colocações a cada prova. O nosso principal triunfo foi o revezamento 4 x 75 metros, ganhando a medalha de ouro ao lado de Currais Novos e 3° lugar a equipe de Goianinha. O nosso quarteto de ouro foi formado por Pedro Antonio, Fabio Leonildo, Vitor Vinicius e Akailson Silva - marcando o tempo de 36’70 seg. outros bons resultados foram o 2° lugar de akailson Silva na prova de 250 m rasos, Fabio Leonildo 2° lugar nos 80 sobre barreira e Pedro Antonio 3° lugar no salto em distancia. Outros participantes foram: Brendeo Firmino 5° lugar salto em altura, Amaral Oliveira 4° no disco e 5° no peso, Jeferson Dantas 6° na altura, Alem de Vitor Oliveira 6° nos 75 e 5° nos 250.

3° AABB DE CURRAIS NOVOS

No final da competição a equipe do AESC trouxe 7 medalhas de ouro, 7 de prata e 3 de bronze.no total de 17.